首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年12月12日 海口   
    当前位置:网站首页 > 金鼎俱乐部
 
金鼎俱乐部成立素描
海南省工商联(总商会)   2008-04-25 20:45:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

  2006年8 月 7 日,艳阳高照。在新装修的鸢飞大酒店,来自潍坊各大企业的老总们纷纷盛装赴会。会场不时传来一阵阵惊喜,企业老总们与银行的行长们互相寒暄、 问候,笑逐颜开。今天是金鼎俱乐部成立的日子。潍坊商行的工作人员衣装整齐、精神饱满、忙而不乱地迎接各方宾朋。来宾到会场后,由楼梯口绵延至会场门口的“会员企业宣传长廊”迎面而立,每个企业一面展板,单位标志、简介、发展状况一应俱全,引得来宾驻足观看。宾客经过迎宾组、签到组、鲜花组、引导组后,进入二楼主会场,立刻被会场浓浓的文化品味所吸引,主席台后方摆放着大型的成立大会背景板,在开会间隙,会场两侧不时播放着潍坊商行的宣传幻灯片,字里画间诠释银企合作的血脉渊源……。市政府刘伟副市长、市金融办李云高主任、人行潍坊中心支行张胜林行长、银监会潍坊监管分局陈福成局长、市财政局夏芳晨局长、中小企业局玄承洵局长,我国著名经济学家梁小民、杨德勇、陈晓、史军等 4 位专家,金鼎俱乐部的 63 位企业家会员以及潍坊商行有关领导及相关中层负责人共 150 余人参加本次会议。 刘伟副市长与中国著名经济学家梁小民教授为俱乐部揭牌。市金融办李云高主任发表了热情洋溢的贺词,指出“金鼎俱乐部” 的成立,是潍坊商行在服务方式上的一次创 新,一次突破,树立了新的服务标杆,是潍坊商行坚持科学发展观,认真贯彻落实市委、市政府做大做强金融产业精神,促进全市经济超常规跨越式发展的具体实践与创新。他希望“金鼎俱乐部”成立后,发挥在服务客户方面的独特作用,在运营中不断壮大自己,不断开创银企合作的新局面。

    本次会议通过了金鼎俱乐部章程,按章程规定,公布了理事候选人名单,并进行了选举,毛新华董事长当选为俱乐部第一届理事会理事长,史跃峰行长当选为俱乐部执行理事。
                                                                                         摘自《金鼎资讯》总第1期
 
 
 相关链接
· 金鼎由来