首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月18日 海口   
    当前位置:网站首页 > 品牌.名企推介 > 名企推介
 
海南金鹿农机发展股份有限公司
海南省工商联(总商会)   2010-03-19 15:12:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

金鹿大厦

  海南金鹿农机发展股份有限公司是由海南金鹿实业有限公司及社会自然人发起成立,经海南省发展与改革厅批准,海南省工商行政管理局注册成立的以拖拉机、农机生产为主的规范化股份制企业,公司的宗旨为致力于农机事业,以海南市场为主,辐射泛珠江三角洲,远销马来西亚、越南、缅甸等东南亚国家。为三农(农村、农业、农民)提供快捷、价廉、质优、服务好的农机产品。公司取得《压力容器许可证》、《钢结构工程专业承包资质证》、《特种设备安装、维修、保养许可证》、《二级计量合格证》、《农机产品推广证》和《进出口产品自理报关单位资格》使用权,具备机械、非标成套设备生产能力。目前公司分别在贵州、广东、云南设有四个制造基地,已在华南地区各市、县、乡建立起具有竞争力的营销及服务网点,现有营销及服务网点89个,特约维修点86个,售后服务中心21个,为广大用户提供优质、高效、快速的维修服务。公司主导产品“金鹿”牌工农—16K系列拖拉机已获得国家知识产权专利证书和国家农业部推广许可证,通过国际ISO9001:2000质量体系认证,具有出口产品质量许可资格,在全省同类产品中市场占有率达95%以上。

  公司曾荣获了海南省新型工业十佳杰出开拓企业、中国拖拉机质量公认十大知名品牌、支持海南省希望工程圆梦活动贡献单位、海南省拖拉机制造行业龙头企业、海南知名品牌等的称号。
公司一直以来坚持服务“三农”、支农助农、回馈社会的宗旨, 2006年,与海南青少年希望基金会携手设立“金鹿农机专项助学基金”,每售出一台金鹿拖拉机即从中提取20元人民币,回报社会、回报用户,用于贫困家庭的孩子实现求学的梦想。

  我司始终以“客户导向、员工为本、诚信经营”为经营宗旨,“创全国知名品牌”是我们金鹿人追求的目标,我们将为此而不懈努力,竭诚欢迎社会各界同仁前来洽谈业务、投资、合作。
 
  地址:海口市海榆中线6.5公里处199号金鹿工业区 
  邮编:570311    
  电话:(0898)68635950                
  传真:(0898)68637133
  网址:http://www.hnjinlu.com.cn

部分农机产品

  3月26日下午,首批6台海南金鹿工农16K4轮驱动拖拉机驶出厂区,赶往海口港装船,出口到老挝人民民主共和国。据海南金鹿农机发展股份有限公司负责人介绍,该公司今年已与马来西亚、印尼等6个国家,签订了1000台金鹿拖拉机出口合同,合同金额达5000多万元人民币。

 
 
 相关链接
· 海南梁智舞狮文化传播有限公司
· 海南蓝海水产投资开发有限公司
· 海南椰海科技有限公司
· 三亚天泓地产
· 海南大中漆厂(香港)有限公司
· 海南侯臣咖啡产业有限公司
· 海南双成药业有限公司
· 海南中视集团
· 欣龙控股(集团)股份有限公司
· 海航集团