首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 经贸交流 > 项目推介
 
侯臣咖啡文化休闲农庄
海南省工商联(总商会)   2010-06-02 11:54:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

    海南侯臣咖啡产业有限公司于2003年正式成立,并创办第一家侯臣咖啡厅。从2001年开始从事咖啡种植业至今,已经发展成为专业从事咖啡种植、加工、销售,经营咖啡连锁店的咖啡公司。公司在海南省福山地区拥有250亩的咖啡种植园,另外引进国外先进加工工艺和设备,加工烘焙经过精挑细选的优质咖啡豆,通过开设连锁咖啡厅的方式进行终端零售。

侯臣公司始终坚持着“制作世界一流咖啡  创造高品质生活”的经营宗旨,致力于打造中国一流咖啡品牌。200912月被评为“海南著名商标”企业。公司不断开拓咖啡厅市场,从2004年咖啡厅开张到第一家琼海分店的开业,侯臣从此开始了拓展市场的征途。与此同时,公司的咖啡烘焙零售业务也在不断的扩大,为其它没有烘焙技术的咖啡厅和咖啡爱好者提供优质的咖啡豆产品。公司的其他优质产品还有侯臣咖啡酒,侯臣清凉茶等,随着侯臣咖啡厅的不断扩张,公司的产品销售业绩也在不断攀升。

侯臣走地鸡

 

侯臣酒家

 

 

 

 

 

 

 

咖啡屋

我们相信只有优质的服务才是咖啡品牌的最终竞争力,所以公司坚持把客户满意程度做为衡量员工工作的标准,不断提高服务的标准,致力于为顾客营造一个温馨舒适的生活空间,丰富人们的优质生活。与此同时,公司注重参与咖啡厅周边的社区活动,乐于帮助需要帮助的人们,努力营造良好的社会环境,努力为社会作贡献。

 
 
 相关链接
· 7.99万元起 海马新一代福美来M5预售价公布
· 8.98—11.38万 海马S5北京车展正式上市
· 海南中视集团
· 海南榕籽文昌鸡食品
· 大孚漆第二代净味全效产品
· 山油茶产业发展报告
· 海马新款海福星上市售价5.98-6.68万元
· 2012款普力马上市
· 全新福美来三代上市 预售价8至10万元
· 龙泉精品月饼