首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 工商联之窗 > 工作纵览 > 新入会员
 
海南皇隆制药厂有限公司
海南省工商联(总商会)   2010-06-08 15:55:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-会员组织处

 

海南皇隆制药厂有限公司是一家高科技制药企业,也是海口市重点项目之一,主要从事药品原料、制剂的研究、开发、生产和经营。

公司座落在海口市桂林洋经济开发区内,前期厂区建设及GMP认证共投入5000多万元,新建标准厂房8000多平方米,已建成并投入生产的有原料药(包括无菌原料药);冻干粉针剂(粉针剂);口服固体制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、干混悬剂);软胶囊剂;外用药(溶液剂、软膏剂、搽剂、凝胶剂)等五大车间十四种剂型生产线,且全部通过国家GMP认证。

药品生产线全部采用国内外一流的生产设备,并配备一批现代药品检测仪器。良好的硬件设施和严格的GMP管理,保证了公司生产的药品优质、安全,高效;多剂型的生产线使公司能顺应医药市场的变化,可随时生产不同剂型的药品,以满足社会用药需求。公司整体生产设计规模可达到年产值10亿元以上。2009年,公司完成工业产值2.02亿元,实现利税2500万元。

公司秉承“诚信做市场,创新求发展,质量保永恒”的宗旨,倡导“和诚共生、合作共赢”的经验理念,营造“原动力人性的管理”的氛围,建立高标准的皇隆企业文化,确保企业做大做强。

公司拥有一批研发能力较强的科技人才,并与全国各大院校、药研单位密切合作,确保了皇隆制药厂事业的可持续发展。

目前,公司已在全国各省会及重点城市设立了几十个销售办事处及近千人的经处商队伍,庞大、高效、辐射全国的营销网络,可适应日趋完善与规范的医药市场所带来的行业激烈竞争。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 相关链接
· 海南富鹏实业有限公司
· 海南南国风情文化服饰发展有限公司
· 海南维美物业管理有限公司
· 华安财产保险股份有限公司
· 海南海药股份有限公司
· 广东广物房地产开发有限公司
· 海南康芝药业股份有限公司
· 海南万维生物制药技术有限公司
· 中准会计师事务所有限公司海南分所
· 海南省民族文化发展研究中心