首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年12月12日 海口   
    当前位置:网站首页 > 经贸交流 > 项目推介
 
海马新款海福星上市售价5.98-6.68万元
海南省工商联(总商会)   2011-07-21 10:52:00  信息来源: 海马汽车

 

海马汽车宣布,新款海福星车型于2011718日全国上市。此次推出的新海福星两款车型售价分别为手动舒适型售价5.98,手动豪华型售价6.68万,全部搭载全新1.3L排量发动机。新海福星将以三大突破、“五福”卖点,打造中国人的“幸福可靠车”。

新海福星在外观方面进行了全新设计,拥有多达7项的造型优化设计,包括全新设计的前脸和后保险杠、全新设计的前大灯和后尾灯,全新米色内饰、混搭风格座椅造型、全新轮毂造型、全系通体色外后视镜和门把手,以及全新增加的发动机装饰盖板。

节油性能突破。作为一款以燃油经济性著称的入门级家轿产品,新海福星此次在节油性能方面做出极大突破,油耗低至6.3L。新海福星所搭载的发动机压缩比达到10.5:1,比传统发动机燃烧更充分,大大增加的燃油效率,更加节油;同时经过无数次的测试,海马汽车针对新海福星所搭载的手动变速箱进行了全面调教,进一步缩小变速器各档位传动比,不仅有效改善了换挡的平顺性,同时降低了油耗。新海福星将以三大突破、“五福”卖点,打造中国人的“幸福可靠车”。

 

 

 
 
 相关链接
· 7.99万元起 海马新一代福美来M5预售价公布
· 8.98—11.38万 海马S5北京车展正式上市
· 海南中视集团
· 海南榕籽文昌鸡食品
· 大孚漆第二代净味全效产品
· 侯臣咖啡文化休闲农庄
· 山油茶产业发展报告
· 2012款普力马上市
· 全新福美来三代上市 预售价8至10万元
· 龙泉精品月饼