首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 工商联之窗 > 工作纵览 > 新入会员
 
海南富鹏实业有限公司
海南省工商联(总商会)   2012-05-07 15:26:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

海南富鹏实业有限公司是2005年经海南省人民政府批准成立的一家从事加工、回收、商贸、酒店、房地产于一体的多元化企业。是海南省福建商会副会长单位、海南省物资再生协会常务副会长单位、海南省客家商会副会长单位。目前公司拥有职工260人,管理人员均为大专以上文化程度,配有专业技术人才26人,其中专家级人才8人,人才储备丰富。

公司自成立以来,坚持“技术不断创新、质量不断提高、服务不断提升、经营诚信为本”的方针,抢抓机遇,不断拓展,在集团化运作下,五大下属企业:海南富鹏太空包清洗厂、富鹏花园酒店、富鹏新型环保建材公司、富鹏废旧物资回收站、三亚富鹏土石方工程有限公司业务均蒸蒸日上。下属企业公司目前还与APP金海浆纸业等多家大型企业建立了长期合作关系,为公司发展奠定了坚实的基础。

海南富鹏实业有限公司董事长邬天赐先生携全体员工竭诚欢迎社会各界人士来公司考察、合作、并郑重承诺:我们做到诚信专业,言必信、行必果,善于挑战,敢于负责。愿与广大顾客朋友携手双赢,共创和谐美好未来!

 
 
 相关链接
· 海南南国风情文化服饰发展有限公司
· 海南维美物业管理有限公司
· 华安财产保险股份有限公司
· 海南海药股份有限公司
· 广东广物房地产开发有限公司
· 海南康芝药业股份有限公司
· 海南皇隆制药厂有限公司
· 海南万维生物制药技术有限公司
· 中准会计师事务所有限公司海南分所
· 海南省民族文化发展研究中心