首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年12月12日 海口   
    当前位置:网站首页 > 财经资讯 > 经营之道
 
优质的产品 优质的服务——海南翔泰渔业股份有限公司
海南省工商联(总商会)   2013-07-04 15:58:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

优质的产品 优质的服务——海南翔泰渔业股份有限公司

海南翔泰渔业股份有限公司,位于“南海明珠”海南岛,旗下子公司有海南远生渔业有限公司、海南翔泰鱼苗培育有限公司、海南东方翔泰养殖有限公司、海南儋州翔泰养殖有限公司。自2005年起发展至今已形成以罗非鱼、金鲳鱼为主,集种苗培育、生态养殖、饲料生产、水产品加工、物流、销售纵向一体的农业产业化国家重点龙头企业,拥有高素质管理人员及熟练工人一千多人。

公司设立以来,一直专注于水产食品加工行业,采取依托“市场+资源”,打造“海南岛水产精品”的商业模式,取得了良好的效果。首先,公司以市场需求为导向,不断的优化产品结构,丰富产品线,使产品能够满足国内、国际不同类型客户的需求;其次,公司依托海南岛优质的水域、气候资源,发挥农业产业化国家重点龙头企业的示范带动作用,自建淡水和海水养殖基地,以规模养殖户为基础,带动更多的农户加入到罗非鱼养殖产业中,推行标准化养殖,促进罗非鱼养殖业良性发展,为公司持续提供优质、稳定、安全的水产加工原料;最后,凭借优质的产品质量、规模化生产以及高效的供货效率,与国内外大型水产经销商、贸易商之间建立了稳定的合作关系,渠道资源丰富,产品在全球超过25个国家进行销售。

翔泰渔业始终以品质和信誉为根本,凭借完整的产业链条、卓越的品牌影响力和科技创新能力,公司先后通过了国家检验检疫局出口食品厂卫生注册和输美水产品HACCP认证,欧盟水产食品的注册认证BRC,BAP,GAP,犹太Kosher,ISO9001:2000,ISO14001-2004等国际认证。我们还拥有国内领先的检测中心,按照ISO/IEC17025(检测和校准实验室能力的通用要求)建设,并通过中国合格评定国家认可委员会认可,运用串联质谱联用仪、抗生素残留快速检测仪、自动免疫荧光分析仪、酶联免疫仪、原子荧光光度计等一大批国际先进的大型检验检测设备和仪器,可准确、快速开展农兽药残留、重金属、微生物等重要项目的检测,对原料、半成品、成品进行严格的检验控制,保障产品质量安全。翔泰渔业深入贯彻产品质量安全意识,对选种育种、养殖、饲料生产、加工、销售过程中的各环节实施全面的科学管理及严格把关,确保了产品质量安全。在完善的卫生、质量体系的保障下,公司先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工企业示范企业”、“农产品加工企业技术创新机构”、“海南省农业产业化重点龙头企业”、“中国水产品冷冻加工业著名品牌”、“中国水产品冷冻加工企业100强”、“中国罗非鱼行业突出贡献奖”等多项荣誉。

    翔泰渔业充分发挥了农业产业化国家重点龙头企业的示范带动效应,联结上游养殖户,大力推广无公害养殖标准,深化海南罗非鱼精养模式,为消费者提供优质的水产食品。依托海南岛优质淡水和海水资源,打造具有海南岛地理标识的水产精品,秉承“以品质为生命,以真诚为桥梁,竭诚为客户提供最优质的产品”的经营宗旨,以国家产业政策为导向,以不断满足国内和国际市场旺盛的市场需求。在为自身创造价值的同时,公司不忘自身承担的社会责任和生态责任,力图达到经济效益、社会效益、生态效益三者的和谐统一。

 
 
 相关链接
· 决策正确 落实到位——海南兆南集团
· 以农为本 技术领先 服务到家
· 爱心做人,用心做事
· 质量是基础 安全是底线
· 海航飞向“世界级”三部曲
· 持之以恒,海马汽车的体育营销取胜之道
· 救火队长刘绍勇细解新东航扭亏:人努力天帮忙
· 视频:城市之脚下的生意经
· 视频:宁高宁谈并购秘诀称让别人喜欢你
· 中小型企业执行力为何不强?