首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月18日 海口   
    当前位置:网站首页 > 企业天地 > 企业动态
 
海航集团2013年下半年空中乘务员、安全员招聘全面启动
海南省工商联(总商会)   2013-09-06 10:50:00  信息来源: 海航集团

据悉,海航集团将于9月份全面启动2013年下半年空中乘务员招聘,本次招聘范围覆盖东北、华北、西北、华中、华东、华南、西南共计7个区域,涉及哈尔滨、北京、西安、武汉、杭州、广州、成都等20余个核心城市。其中,东北区域作为第一站,将率先拉开招聘序幕,各属地招聘、微博招聘同时火热展开。

“Flying With Dream”外语类乘务人才招募启动

国际化战略、人才战略一直是推动海航发展的源动力,近些年,海航也加快了国际化战略布局,国际化人才需求呈几何式增长。为打造一批国际化空乘团队,满足国际航班运行需求,海南航空作为海航集团旗下的龙头企业,将于下半年率先推出外语类乘务人才招募。

据了解,为吸引更多优秀且具备外语特长的人才加盟,海南航空制定了特色化的考核标准与流程,“免初试”、“全英文考核”;匹配了丰富的福利待遇,“免报到机票”、“优先考虑属地分配意愿”;建立了专属、多元化的职业发展规划,“定制培养计划”、“纳入公司储备人才”等,为外语类人才提供展示多彩人生的平台。

“圆梦基金”助您腾飞梦想

今年是“中国梦”启动元年,也是“海航梦”腾飞之年。海航创业20年来离不开社会的支持和帮助,海航视自己为一滴水,在坚持自身发展的同时,也始终不忘回馈社会。为秉承“为他人做点事、为社会做点事”企业文化理念,下半年海南航空将持续推出“圆梦基金”计划。

据了解,海南航空将从所有被录取人员中选拔10名优秀但家境相对不宽裕的应聘者,纳入“圆梦基金”计划,在职业生涯成长过程中给予经济扶持,共同实现“蓝天梦,海航梦”。

“寻找海航同龄人” 海航与您同行

“风雨同舟二十载,感谢有您的一路相伴。”1993年,海航创业者们在南海明珠海南岛开始了艰苦的创业征程,历经20载春秋,海航已发展成为世界五星级航空运输企业。20岁的海航邀请同龄人携手前行。

据了解,海南航空下半年将持续推出创业20周年系列活动--“寻找海航同龄人”计划,从所有被录取的应聘者中选拔一批优秀并且于1993年出生的应聘者,纳入“同龄人”培养计划,为其提供万元成长基金。

多彩梦想 “完美空乘”邀您一同体验

您是否对空乘这个行业充满好奇,想揭开她的神秘面纱一探究竟?海南航空将于近期推出“完美空乘体验营”活动,只要您对航空业有兴趣均可报名参加。

据了解,体验营将分为破冰、体验、收官三大阶段,为期3-5天的体验阶段中,参与者将切身体验空乘制服及专业化形象打造,更能感受陆地紧急撤离、水上迫降等模拟机体验。此外,“完美空乘”体验营还将附带赠送独家海南航空形象面试、英语面试技巧培训,对于今后有志加入海航的学员,这无疑是一记重磅吸引。了解“完美空乘体验营”更多信息,请关注海航相关网站,项目即将启动,敬请期待。

“云端卫士”为航空安全保驾护航

海南航空安全运营20载,保持了良好的安全记录,连续10年获得“旅客话民航”用户满意优质奖。海航倡导“以客为尊”的服务理念,心系旅客,时刻将航空安全置于首位,致力于向旅客传递“便捷、温馨、超越”的品牌核心价值。

与此同时,海南航空将于10月中下旬启动“寻找云端卫士”航空安全员招聘,奔赴部队、警官及体育类院校,于北京、太原、西安、广州等多地开展航空安全员招聘工作,诚邀您一起,踏上“寻找云端卫士”之旅。

风雨20载,从南海一隅到如今的世界级五星航空公司,海航愿与您一同成长。加入海航,您将收获更多机遇与挑战;加入海航,总比别人先遇见未来。

关于本年度空中乘务员、安全员招聘,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr)了解。航集团真诚地期待您的加入,开启您的飞翔之旅! 

另,海航集团郑重承诺,海航集团空中乘务员、航空安全员招聘从未通过任何中介或个人组织招聘或收取应聘者费用,欢迎广大应聘者监督。

 
 
 相关链接
· 海航集团助推人人可公益理念 旗下航空公司多条航线配发爱心餐盒
· 海南航空开通深圳直飞清莱航线
· 海航集团荣登2017中国民营企业500强第4位
· 海南航空摘得2017年世界旅游大奖(WTA)亚洲区五项桂冠——产品服务全面升级 打造世界航空品牌
· 海南航空乘务员为养老院老人 举办美妆疗法课程
· 青春为纲、不忘初心——海南航空成功举办24周年重温首航活动
· 海南航空荣获“2017年全国民航五一劳动奖状”
· 海南航空北京首都机场T2国际贵宾室海翼堂开业典礼成功举办
· 海南航空亮相博鳌论坛 全面展现国际化发展成果
· 海航金鹏俱乐部变革常旅客计划 将基于票价奖励积分