首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 企业社会责任 > 建设者风采
 
海航集团董事局主席陈峰荣获商界“奥斯卡奖”
海南省工商联(总商会)   2013-12-02 10:43:00  信息来源: 海航集团

2013年11月15日,安永企业家奖2013年度中国获奖者名单在香港公布,海航集团事局主席陈峰荣获服务业企业家奖,成为14位来自中国大陆、香港和澳门地区多个主要行业的获奖者之一。

安永企业家奖由国际四大会计师行之一的安永国际会计师事务所举办,采用国际性的准则作为评选标准,包括候选人的企业家精神、企业的财务表现、策略发展方向、对国家/全球的影响、创意、个人诚信及影响力。

安永企业家奖首办于1986年,如今该奖项已扩展至50个国家、140个城市,历年来全球有数百名最成功及最富创新精神的杰出企业家获此殊荣,被商界誉为全球最具影响力的国际商业奖项之一,媲美电影界的奥斯卡。此前获奖者包括戴尔计算机创始人迈克尔·戴尔、星巴克董事长霍华德·舒尔茨等。

 
 
 相关链接
· 对话全国劳模、海南南国食品公司董事长刘汉惜
· 澄迈县加乐籍知名海南话歌手、青年企业家王成伟为家乡多做贡献
· 爱心做人,用心做事
· 昌江县非公企业积极参与“绿化宝岛大行动”活动
· 对话康芝红脸蛋基金创始人洪江游——爱,是一种责任
· 不辱使命 锐意进取
· 抓住机遇 抱团发展
· 情系于昌江 心系于自来水的人