首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年07月16日 海口   
    当前位置:网站首页 > 关注民生 > 就业
 
海南航空三月底在太原招聘空中乘务员 男生免复试,增加体能测试
海南省工商联(总商会)   2014-03-17 11:20:00  信息来源: 海航集团

记者从海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)了解到,海南航空三月底将在太原地区开展乘务员招聘,本次招聘对男性应聘者有较大变动,通过初试后,取消复试,增加体能测试环节,这对男性大学生实现空中梦想机遇增大,2014年海航将在全国范围内招聘男女乘务员1700名左右,为海航不断补充空中新鲜血液。

此次招聘要求应聘者要有大专及本科学历,年龄在18至25岁之间;拥有硕士学历或成熟的乘务员放宽至27周岁,不论男女均可报名参加。女性身高要求为1.65米至1.75米,男性身高要求为1.73米至1.85米。

据了解,此次招聘对男生来说是个好消息,凡应聘合格的男乘务员将兼职安全员,因此首次增加对通过初试的应聘者进行体能测试,只要你五官端正,体格健康,双眼裸眼视力或手术后矫正双眼裸眼视力应达到C字表0.7及以上,均有机会实现空中梦想。体能测试项目和合格标准较低,为单杠4个(含),双杠7个(含),5*10米折返55秒(含),3000米17分钟以内(含)。

海南航空招聘负责人提醒各位应聘者,面试时不能化浓妆,也不得佩戴假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品;不允许穿着连裤袜、长筒袜。男生着浅色衬衣、深色长裤、打领带、穿黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3cm)、穿深色皮鞋;男女生头发应不遮盖耳朵,女生要求盘头并且露出额头;女生加强微笑意识,男生加强四项体能锻炼。

据悉,海航集团将在本年度空中乘务员招聘中选拔若干名面试表现优秀但家境贫困的应聘者加入海航“圆梦基金”计划,在职业生涯成长过程中给予经济扶持。 

另外,在招聘同时将再次启动“海航空乘完美体验营”活动,主要针对年满16周岁在校生和对航空业有着浓厚兴趣的社会大众等,让参与者切实了解和体验海航空乘的真实生活,为实现自己的飞天梦想开启一段全新的挑战!

近期,海航在北京、西安等地推出外语类乘务人才招募,为吸引更多优秀且具备外语特长的人才加盟,制定了“免初试”、“全英文考核”的特色化考核标准和流程,并且提供了“免报到机票”、“优先考虑属地分配意愿”等待遇,制定了“定制培养计划”、“纳入公司储备人才”等多元化职业规划,为外语类人才提供展示多彩人生的平台。太原站应聘者如果掌握和精通外语将占一定的优势。

不期而遇、相伴相惜,2014年海南航空太原站招聘行程安排为:3 月 23日中北大学(教学主楼7层);3月24日山西大学(文瀛楼5层);3月25 日太原理工大学(就业指导中心3层);3月26日山西农业大学(谷园4层)和山西农业大学信息学院;3月30日太原和颐酒店(府东街与柳北口交叉口);3月31日复试;后续宣讲及面试行程将在活动“宣讲地点你说了算”结束之后及时公布在太原基地微博及微信中,敬请关注。

此次海航集团空中乘务员招聘采取现场报名、网络报名、微博报名三种方式,应聘者报名时可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr)和海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解详情。或电话咨询0351-7286957/7286474/7286940,关注海南航空太原营运基地微博(http://weibo.com/2124581237)和海南航空太原营运基地微信平台(hna_tyn)。

另,海航集团郑重承诺,海航集团空中乘务员、航空安全员招聘只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构有组织报名,海航从未委托任何个人、学校或者中介机构以海航名义招聘任何人员,应聘者仔细甄别招聘信息,避免受骗。

 
 
 相关链接
· 海航6月中旬在大连地区启动空中乘务员招聘
· 2014年海南省民营企业招聘周顺利举行
· 68家名企将在海南进场招录人才
· 海南酒店餐饮企业29万余名职工集体“涨工资”
· 海航集团2013年下半年空中乘务员、安全员招聘全面启动
· 海航9月初将在大连地区招聘空中乘务员
· 海口人才市场多举措加强人才供给对接
· 海口将办高薪营销专场招聘 高薪职位静待高人
· 今年海口市有15000名大学毕业生待业
· 海口民营企业进社区招聘 求职人数近3000人