首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 企业天地 > 企业动态
 
海航6月中旬在大连地区启动空中乘务员招聘
海南省工商联(总商会)   2014-06-16 15:27:00  信息来源: 海航集团

“总比别人先遇到未来”——海南航空乘务员招聘将于6月15日至6月16日在大连正式启动。 

此次招聘要求应聘者要有大专及本科学历,年龄在18至25岁之间;拥有硕士学历或成熟的乘务员放宽至27周岁,不论男女均可报名参加。女性身高要求为1.65米至1.75米,男性身高要求为1.73米至1.85米。此次招聘要求对男性应聘者有较大变动,通过初试后,取消复试,增加体能测试环节,为单杠4个(含),双杠7个(含),5*10米折返55秒(含),3000米17分钟以内(含)。

    据海航招聘相关负责人介绍,本次的乘务员招聘首先计划6月15日-6月16日在大连工业大学爱丁堡服装学院5楼教室9:00-15:00)进行。面试流程为:形象初选→英语口语测试→综合复试→心理测评→体能测试(男)→终审面见→答疑。面试仪容及着装要求:面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长统袜(与要求不符将不能进入考场);男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头。 

人们常常会说空乘就是吃青春饭的职业,年龄大了之后就会被淘汰,实则不然。在海航,只要身体条件允许,公司不会限制飞行年龄上限,相反,年龄大的空乘在乘务队都是“宝”在海航空乘的队伍中,活跃着大批这样的姐姐们,她们经验丰富,在飞行过程中遇到突发情况时能够更加从容、合理地应对化解。在乘务队中她们大多还兼任督导、教员等职位,不仅在客舱中担负服务旅客的使命,而且还负责乘务员队伍的日常管理等工作。此外更多的,“飞而优则管”,在海航内部实行公平合理的竞争晋升机制,能者上,庸者下,只要你综合素质过硬,能力够高,自有机会找上门来。空乘人员转型任职地面教员、督导、管理岗位的不胜枚举,在职业发展这条通道上,没有“青春饭”这一说。

不期而遇、相伴相惜,此次海航集团空中乘务员招聘采取现场报名、网络报名、微博报名三种方式,应聘者报名时可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr)和海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解详情。

特别提示:

海航只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构有组织报名,海航从未委托任何个人、学校或者中介机构以海航名义招聘任何人员。欢迎广大应聘者及家属进行监督!

 如对本次招聘程序和内容有任何意见,可向海航航空投诉信箱(hnatousu@hnair.com)反映。

 

 
 
 相关链接
· 海航集团助推人人可公益理念 旗下航空公司多条航线配发爱心餐盒
· 海南航空开通深圳直飞清莱航线
· 海航集团荣登2017中国民营企业500强第4位
· 海南航空摘得2017年世界旅游大奖(WTA)亚洲区五项桂冠——产品服务全面升级 打造世界航空品牌
· 海南航空乘务员为养老院老人 举办美妆疗法课程
· 青春为纲、不忘初心——海南航空成功举办24周年重温首航活动
· 海南航空荣获“2017年全国民航五一劳动奖状”
· 海南航空北京首都机场T2国际贵宾室海翼堂开业典礼成功举办
· 海南航空亮相博鳌论坛 全面展现国际化发展成果
· 海航金鹏俱乐部变革常旅客计划 将基于票价奖励积分