首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 经贸交流 > 展会信息
 
第十届上海国际珠宝展即将开幕 多国藏家来沪“寻宝”
海南省工商联(总商会)   2015-03-04 10:51:00  信息来源: 中华网

  2015年新春伴随元宵佳节临近渐入高潮,每年春节多彩瑰丽的珠宝首饰,都是人们装点时尚春装的必备品。3月6-9日,将在上海展览中心(西一馆)亮相的2015开年第一大珠宝展——2015第十届上海国际珠宝首饰展览会,将为“魔都”上海带来这个春季首个最惊艳的珠宝华丽盛宴。

 

  据悉,本次上海国际珠宝首饰展览会10,000平米展示面积、超500家中外知名品牌带来琳琅满目的最新珠宝饰品,将吸引十多个国家的外宾来沪“寻宝”,此消息一出即成为近日上海市民及白领在节日聚会的热议话题。

 

  中外超500家珠宝名企,集中亮相时尚“魔都”

 

  2014年,中国珠宝产品零售消费总额超过4700亿元,各类珠宝产品出口500.91亿美元。当前,我国黄金、铂金、钻石、白银、玉石翡翠、有色宝石等产品消费均居世界前列,我国已成为世界上举足轻重的珠宝加工大国和世界上最重要的珠宝消费市场之一。上海作为中国扬名国际的时尚之都,更是近年中外珠宝首饰品牌企业市场开拓的必争之地。

 

  本次2015上海国际珠宝首饰展览会,就吸引了涵盖十多个国家和地区的超500家珠宝首饰优质、知名企业品牌前来,借助上海这个辐射整个中国乃至国际的时尚舞台,展示当前最新潮流的珠宝首饰产品。包括高贵典雅的钻石饰品,华美多姿的金银镶饰,璀璨照人的珊瑚珍珠,晶莹剔透的翡翠玉石,可谓珠钻交相辉映,设计精美绝伦,工艺巧夺天工,将为中外珠宝喜爱者呈上今春最华丽的珠宝饰品视觉盛宴。

 

  私人订制,风靡全场

 

  随着经济的发展,以及当代珠宝工艺和网络的普及,珠宝定制有了崭新的实现方式,因满足了客户个性化的需求而大受欢迎,日趋流行——与众不同的你佩戴与众不同的珠宝首饰,成为民众都可以享受到的个性服务。

 

  私人定制,绝对会让你的生活品质得到飞跃,让你的审美情趣得到艳慕。在欧美,珠宝私人定制深受富豪阶层的青睐,不光因为它的独有性,还因为它是一种驾驭财富的象征,没有了奢侈品大牌张狂的烫金logo,高定的血脉中留存着的是一种内敛而低调的高贵。也许,这才是高级定制要向世人传递的核心精髓。

 

  今春第一珠宝盛宴,引多国珠宝藏家前来“寻宝”

 

  如此多彩炫目的华丽、名贵珠宝集中亮相,除了受到上海及周边市民、白领的关注,来自日本、韩国、意大利、泰国、中国香港、中国台湾、美国、法国、瑞士、中东等多个国家和地区的国际采购商和专业海外买家,也纷纷慕名前来“寻宝”。上海国际珠宝展作为以专业采购为主,兼顾高端消费的国际性两栖展会,届时将吸引来自全球珠宝喜爱者的目光。

 

  同时,由韩国展团带来的精美设计新款珠宝、斯里兰卡展团带来的天然彩宝,以及台湾展团带来的特色珠宝,将通过独特的展示方式,给现场观众带来最经典的珠宝展示,为珠宝喜爱者带来各国异域风情的不凡享受。

 

  据主办方介绍,2015上海国际珠宝首饰展览会,将力邀国家相关部委领导、国际知名专家学者、国际知名品牌运营商、国内外品牌珠宝厂商、国内外知名珠宝生产、零售批发商、渠道商、国内外知名珠宝首饰原材料企业等众多行业精英前来参会,展期观众数量预计将超过20,000人。欢迎珠宝行业精英、各界珠宝喜好者前来共享珠宝华丽盛宴。


 

 
 
 相关链接
· 第八届长春制博会开幕 近500家知名装备制造企业参展
· 2015中国(鹤壁)快餐食品博览会10日在鹤壁举行
· 第十二届海南国际车展开幕 13款新车全省首发
· 第十届山西建博会16日开幕 国内外三百余家知名企业参展
· 第十八届海博会首设“互联网+”展区促产业升级
· 第三届山西苗木及花卉博览会3月19日在太原召开
· 2015天津制博会即将开幕 机器人挑起装备制造业“大梁”
· 第九届“中博会”5月在武汉举行 六省政府共同主办
· 第七届中国(玉林)中医药博览会将于4月举行
· 菏泽:第十届中国农资交易会3月21号开幕