首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月18日 海口   
    当前位置:网站首页 > 经贸交流 > 展会信息
 
第十届山西建博会16日开幕 国内外三百余家知名企业参展
海南省工商联(总商会)   2015-04-07 08:43:00  信息来源: 中国会展网

  人间四月春正浓,三晋大地万花开。汾河欢畅待嘉宾,喜迎贵客八方来。由山西省建筑装饰协会主办,山西省室内环境污染防治协会、山西省建筑装饰协会设计委、山西省建筑装饰协会住宅委、山西省建筑装饰协会幕墙工程委协办,山西省建筑装饰协会材料委和太原卓信会展服务有限公司联合承办的“2015第十届中国(山西)国际绿色建筑装饰材料博览会暨建筑节能科技产品与室内环保产品展览会” 经过近一年时间的精心筹备和组织策划,将于2015年4月16日至18日在中国·山西煤炭博物馆盛大开幕。

 

  本届展会将以“创新节能、低碳环保、绿色装饰、关爱健康”为主题,总结交流近年来国内外节能、低碳、环保、优质的建筑装饰材料与新型建材的应用,以及研讨建筑节能技术、装饰装修产品、室内环保行业发展趋势和成功案例,同时为企业搭建发布最新的技术交流及贸易合作平台,也为我省装饰装修行业发展、科技创新、节能减排工作深入开展起到积极的推动作用。 本次大会汇聚了国内外知名企业三百多家,展出面积将近一万平米,展馆内一楼二楼共设六大展区。

 

  展出范围产品有:建筑节能材料、外墙保温涂料、建筑防水一体化;新型节能门窗、铝木复合型材、玻璃幕墙配套产品;节能采暖供热产品、燃气技术及新风系统;室内装饰材料、厨房卫浴用品;室内木门、橱柜、衣柜及定制家居;建筑智能化与绿色照明、室内环保产品、空气净化净水产品、健康厨房电器等完整的装饰装修产业链展示,无可替代的区域优势,精品汇聚、商机无限、品牌展示等。已成为中西部地区业界捕信捉息、贸易合作的国际平台,是极具行业影响力的专业品牌盛会,随着组织单位宣传力度的不断加大及全方位的专业观众覆盖邀请,本次大会一定能为参展企业及各地市经销代理商、采购商、家庭小区业主带来一站式服务贸易平台。展期活动精彩纷呈:高层论坛、技术讲座、专家交流、公益活动、大型拟建或在建项目介绍等,为供需双方对接提供一个交流互动的平台。

 

  欢迎各地市经销代理商、建筑装饰装修公司、房地产开发商、相关的建设系统领导、行业协会及小区业主莅临参观本次大会!组委会热线;15135160407 0351-6185608

 
 
 相关链接
· 第八届长春制博会开幕 近500家知名装备制造企业参展
· 2015中国(鹤壁)快餐食品博览会10日在鹤壁举行
· 第十二届海南国际车展开幕 13款新车全省首发
· 第十八届海博会首设“互联网+”展区促产业升级
· 第三届山西苗木及花卉博览会3月19日在太原召开
· 2015天津制博会即将开幕 机器人挑起装备制造业“大梁”
· 第十届上海国际珠宝展即将开幕 多国藏家来沪“寻宝”
· 第九届“中博会”5月在武汉举行 六省政府共同主办
· 第七届中国(玉林)中医药博览会将于4月举行
· 菏泽:第十届中国农资交易会3月21号开幕