首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年07月16日 海口   
    当前位置:网站首页 > 经贸交流 > 展会信息
 
第十二届海南国际车展开幕 13款新车全省首发
海南省工商联(总商会)   2015-04-07 08:44:00  信息来源: 南海网

第十二届海南国际车展开幕 13款新车全省首发

 

  4月1日,2015第12届海南国际汽车展览会在海南国际会展中心开幕。本届海南国际车展软硬件已全面升级,线上线下全面配合,百万豪车云集、新车荟萃,近百个品牌联手让利,打造海南开春第一大汽车盛宴。

 

  亮点一:均价400多万元顶级豪车云集

 

  车展最炫目的风景线莫过于超级豪车,本届海南国际车展可谓豪车云集。不仅奔驰、宝马、宝马MINI、雷诺、英菲尼迪、飞驰商务、凯迪拉克、奥迪、雷克萨斯、讴歌、沃尔沃等主流豪华品牌炫目登场,而且乔治·巴顿、迈凯伦、玛莎拉蒂等超级豪车助阵。

 

untitled0001.bmp

 

  顶级豪车集中在海南国际会展中心开幕式大厅展示,全新玛莎拉蒂Ghibli与玛莎拉蒂总裁惊艳现场,引来不少观众驻足欣赏。此外,号称“真正的硬汉座驾”的乔治·巴顿超级越野车也吸引市民眼球。

 

  亮点二:各大品牌联手让利

 

  今年的优惠力度“空前”,而与往届相比,优惠模式有了很大的变化。从3月26日起,车展组委会就通过“车圈”推出“摇一摇”送礼活动,只要关注“车圈”进入“摇一摇”活动界面并摇动手机,即有机会获得由车商提供的价值1000元至5000元不等的购车优惠券及车载精品代金券。

 

untitled.bmp

 

  车展现场有60%个汽车品牌参与总经理现场签售活动,如凯迪拉克、上海大众、东风雪铁龙、斯柯达、沃尔沃、长安福特、奇瑞等多个品牌总经理签售价格直降10000元至60000元之间。每款总经理签售车均有限量,每个品牌限量1至8台。车展现场总经理签售优惠总价高达200万元。

 

  亮点三:13款新车全省首发

 

  作为2015年第一个大型国际车展,本届车展得到全国众多车商捧场,共有13款新车首次在海南上市。分别是江淮汽车第二代瑞风S5、MG汽车瑞腾、北京现代第九代索纳塔、凯迪拉克2015XTS博鳌行政版、雪佛兰2015款科迈罗、一汽大众新速腾等等。

 

untitled003.bmp

 

  “车展有没有新车发布、有多少新车发布,标志着车展的档次,一次性有十多款新车在海南首次发布,在海南车展史上是不多见的。”车展组委会相关负责人说,今年的车展上发布的新车数量创了历届新高。

 

  亮点四:“一元抢门票”助阵本次车展

 

  “一元抢门票”活动作为本次车展精心打造的互动活动,今年首登椰城,也是海南所有展会首次启用微信抢购门票。市民只需关注官方微信参加1元车展活动,不仅可以获得价值20元的车展门票,更可以领取iphone、乐视电视的抽奖券以及“1元福袋”1个。

 

untitled002.bmp

 

  此外,车展组委会为方便广大市民观展,还于4月1日至4日车展期间,设置了4条观展免费班车线路:海南大学东门-海口万绿园公交站(途经)-海南国际会展中心;海口万绿园-海口会展中心(人大会堂)公交站点(途经)-海南国际会展中心;海南师范大学-上邦百汇城(途经)-海南国际会展中心;国兴大润发-五公祠(途经)-海南国际会展中心。

 
 
 相关链接
· 2015中国(鹤壁)快餐食品博览会10日在鹤壁举行
· 第八届长春制博会开幕 近500家知名装备制造企业参展
· 第十届山西建博会16日开幕 国内外三百余家知名企业参展
· 第十八届海博会首设“互联网+”展区促产业升级
· 第三届山西苗木及花卉博览会3月19日在太原召开
· 2015天津制博会即将开幕 机器人挑起装备制造业“大梁”
· 第十届上海国际珠宝展即将开幕 多国藏家来沪“寻宝”
· 第七届中国(玉林)中医药博览会将于4月举行
· 第九届“中博会”5月在武汉举行 六省政府共同主办
· 菏泽:第十届中国农资交易会3月21号开幕