首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 企业天地 > 企业动态
 
海南航空荣获“2017年全国民航五一劳动奖状”
海南省工商联(总商会)   2017-05-10 10:26:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

近日,由中国民航工会主办的2017年全国民航五一表彰大会在北京举行,大会授予在民航事业中做出突出贡献的集体和个人“全国民航五一劳动奖状、奖章”荣誉称号。海南航空股份有限公司(以下简称海南航空)荣获“2017年全国民航五一劳动奖状”,海南航空副董事长王少平代表代表海南航空出席颁奖仪式并领取奖状。
海南航空自1993年成立以来,连续安全运营24年,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务,立志成为中华民族的世界级卓越航空企业和航空品牌。
从创始之初,海南航空恪守安全准则,注重体系建设,加强风险管控,通过技术创新确保安全生产运营,目前已安全飞行累计超过560万小时,并获评JACDEC(德国航空事故数据评估中心)2016年度全球最安全航空公司第三名,用专注不懈、追求极致的工作态度,让“安全感”成为飞行的常态。
除此之外,海南航空始终秉承“东方待客之道”,倡导“以客为尊”的服务理念,以全新的机队、米其林美食以及卓越的航空服务,带给旅客超出预期的感动和惊喜,连续第六年被评为SKYTRAX五星航空公司,持续提升服务品质,致力于为全球旅客提供最人性化的飞行服务。
    通过二十余年的积累与发展,海南航空以诚信为本,深化与股东、政府及合作伙伴的互利合作,结合国家大力实施的“一带一路”战略契机,加速拓展全球航线网络,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲,以1000多条国际国内航线,连接起全球100多座城市,让更多区域、更多肤色的旅客提升飞行体验,改善生活方式。

受到中国民航工会的肯定与表彰,海南航空全体干部员工都倍受鼓舞。海南航空将以此次获奖为契机,进一步提升航班运行品质,为民航事业发展做出更多贡献。

 
 
 相关链接
· 海航集团助推人人可公益理念 旗下航空公司多条航线配发爱心餐盒
· 海南航空开通深圳直飞清莱航线
· 海航集团荣登2017中国民营企业500强第4位
· 海南航空摘得2017年世界旅游大奖(WTA)亚洲区五项桂冠——产品服务全面升级 打造世界航空品牌
· 海南航空乘务员为养老院老人 举办美妆疗法课程
· 青春为纲、不忘初心——海南航空成功举办24周年重温首航活动
· 海南航空北京首都机场T2国际贵宾室海翼堂开业典礼成功举办
· 海南航空亮相博鳌论坛 全面展现国际化发展成果
· 海航金鹏俱乐部变革常旅客计划 将基于票价奖励积分
· 海南航空成为国内首家实现机上在线支付的航空公司