首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年01月18日 海口   
    当前位置:网站首页 > 工商联之窗 > 工作纵览 > 市县动态
 
海南省光彩事业促进会理事培训班在白沙开班
海南省工商联(总商会)   2017-12-29 16:04:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

海南省光彩事业促进会理事培训班在白沙开班


   12月18日上午,海南省光彩事业促进会理事培训班暨“光彩·白沙行”活动开班仪式在金凯大酒店四楼会议室举行。县委常委、常务副县长邢诒仪出席并作白沙经济发展形势与扶贫工作介绍。
      本次活动的目的是向海南省光彩事业促进会理事推介白沙优越的生态资源,希望通过介绍、观看宣传片、实地考察等形式,让更多的企业了解白沙,走进白沙,为助推扶贫攻坚和建设美丽白沙贡献力量。
      在开班仪式上,邢诒仪从近年来我县的发展情况和县委、县政府的决策以及我县各地区的生态资源等方面的情况向大家进行了详细的讲解,给大家提供了第一手走进白沙的真实而强有力的信息。邢诒仪表示,白沙的大门是敞开的,县委、县政府将鼎力支持到白沙投资建设的企业。
        据了解,海南省光彩事业促进会“光彩·白沙行”将于19日实地考察我县白准村、茶园小镇、电子商务产业园等地以及我县的重点扶贫项目。
      据介绍,我县是海南生态核心区,是南渡江、珠碧江、石碌河三大河流的发源地,松涛水库80%的集水面积在白沙境内。全县大小山峰有440座,拥有海南省第二高峰鹦哥岭,森林面积267.79万亩,森林覆盖率达83.47%,旅游资源丰富。我县将坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态保护摆在核心位置,精心呵护海南生态核心的环境质量,同时,把脱贫攻坚作为当前最大的政治和最大的民生,狠抓绿色产业、林下经济、电商扶贫等民生事业短板,此外,将坚持用最好的资源吸引最好的投资,打造独具特色的美丽新白沙。

来源:白沙网

 
 
 相关链接
· 昌江县召开民营企业学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
· 昌江召开民营经济发展座谈会
· 海南省东方市工商联举办“弘扬优秀企业家精神扛起建设美好新海南企业家担当”学习培训班
· 十九大精神走进企业-黄春光代表在企业宣讲十九大精神
· 五指山市召开金融服务非公企业工作座谈会
· 三亚市工商联(总商会)机关学习关于党的十九大报告
· 琼中县工商联执委企业越盛旅游投资有限公司开展重阳节敬老活动
· 琼中县工商联(总商会)组织乡镇商会会长来澄迈考察交流
· 定安县总商会开展助学活动
· 五指山市非公企业积极参与爱心助学活动