首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2021年01月19日 海口   
    当前位置:网站首页 > 新闻聚焦
 
省工商联组织开展《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试
海南省工商联(总商会)   2020-08-05 10:09:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

为进一步提高省工商联全体党员干部对海南自由贸易港政策制度体系的理解和运用能力,推动习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委七届八次全会精神入脑入心,7月20日下午,省工商联在三楼会议室统一组织机关30余名处级以下党员干部(省管干部已参加省委组织的测试)进行《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试。
习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示以及党中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》以来,省工商联迅速作出部署,通过召开理论中心组学习、党支部学习、个人自学等形式,向每名党员干部提前印发了相关学习材料和重点政策测试题库,深入学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》等,掀起了学习贯彻热潮。

      本次测试采取闭卷考试形式展开,分设两个考场,分别由黄琅秘书长和刘华安二级巡视员负责监考,考前宣布考试纪律,考试过程中严明考场纪律要求。在120分钟的测试时间里,参考人员认真答卷,体现了较好的学风、考风。大家纷纷表示,通过以考促学,检验了前段时间对自贸港政策知识的学习理解,为下一步更好地立足本职岗位为海南自贸港建设作贡献奠定了理论基础。

 
 
 相关链接
· 2020海南休闲渔业博览会在海口举办
· 海南省非公经济组织综合党委举办“学四史迎建党百年”培训班
· 省工商联赴五指山扶贫点调研督导脱贫
· 广东百家企业来琼开展自贸港投资考察交流活动
· 省工商联派驻五指山市应示村乡村振兴工作队获先进集体荣誉
· 省工商联领导到五指山开展扶贫调研
· 海南省工商联所属商会党组织负责人培训班圆满落幕
· “消费扶贫月”—海南民企在行动
· 传承母瑞山精神,扛起工商联担当
· 中科科技培训中心来我会调研座谈