首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2021年01月19日 海口   
    当前位置:网站首页 > 新闻聚焦
 
海南省工商联青年企业家委员会组织退役军人青年企业家座谈
海南省工商联(总商会)   2020-08-05 10:13:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

81日下午,海南省工商联青年企业家委员会在海口市富盛通实业有限公司组织退役军人青年企业家座谈,同庆建军佳节,共谋企业发展。省工商联副主席、省青年企业家委员会主席秦陈、省工商联二级巡视员刘华安、省工商联青委会秘书长吴华长出席。
座谈会上,退役军人青年企业家欢聚一堂,回顾军旅生涯,共叙光荣岁月,共同纪念中国人民解放军建军93周年,并一同学习习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神。海口市富盛通实业有限公司董事长孔祥富,结合自身经历,讲述退役后的创业历程,并表示会永葆军人本色,为民营经济添彩。
省工商联副主席、省工商联青年企业家委员会主席秦陈表示,习近平总书记重要讲话精神为工商联组织和广大民营企业家鼓足了干劲、坚定了信心、指明了方向。海南省工商联青年企业家委员会自去年成立以来开展了大量的活动,活动很有特点,很活跃,充分体现了青年企业家的特点。青委会将在现有的基础上,适当的扩大队伍,争取今年内做到全省各市县青委会全覆盖。希望广大青年企业家大力弘扬新时代企业家精神,带领企业御风而行,激发活力,用于创新,诚信守法,助力海南自由贸易港建设。

      省工商联二级巡视员刘华安强调,退役军人企业家要保持发扬军人优良传统和作风,把企业做大做强同时,积极参与光彩事业、公益慈善事业和扶贫攻坚行动,自觉履行先富带动后富、促进共同富裕的社会责任。

 
 
 相关链接
· 2020海南休闲渔业博览会在海口举办
· 海南省非公经济组织综合党委举办“学四史迎建党百年”培训班
· 省工商联赴五指山扶贫点调研督导脱贫
· 广东百家企业来琼开展自贸港投资考察交流活动
· 省工商联派驻五指山市应示村乡村振兴工作队获先进集体荣誉
· 省工商联领导到五指山开展扶贫调研
· 海南省工商联所属商会党组织负责人培训班圆满落幕
· “消费扶贫月”—海南民企在行动
· 传承母瑞山精神,扛起工商联担当
· 中科科技培训中心来我会调研座谈