首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2021年01月19日 海口   
    当前位置:网站首页 > 新闻聚焦
 
省工商联开展“我健康、我快乐”健步走活动
海南省工商联(总商会)   2020-09-15 16:56:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

为传播健康文明的生活理念,倡导全民健身的浓厚社会氛围,提高干部职工的身体素质,激励大家更加饱满的工作热情,2020年8月21日下午,海南省工商联积极响应省直属机关工会联合会关于开展“我健康我快乐”万人健步走活动的号召,组织机关干部职工开展了一次以“我健康、我快乐”为主题的健步走活动。
8月21日下午5时许,全体健步走活动队员精神抖擞地来到海口市滨江路福建大厦附近集结,简短的启动仪式之后,在省工商联党组成员、秘书长、机关党委书记黄琅同志的带领下,队伍沿着南渡江西岸江堤徒步行进1小时有余。活动中,大家结伴而行,量力而为,轻松而随意。
途中,大家边走边分享生活,在优美的环境中既锻炼了身体,增强了体质,又在轻松愉悦的氛围中促进了交流、增进了团结、加深了友谊,进一步促进了文明、和谐、团结、奋进的机关氛围。

       这次“我健康我快乐”万人健步走全民健身活动中,我会干部职工充分展现了健康积极向上的良好精神风貌,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态,积极投身工商联事业,为加快推进海南自贸港建设贡献力量!

 
 
 相关链接
· 2020海南休闲渔业博览会在海口举办
· 海南省非公经济组织综合党委举办“学四史迎建党百年”培训班
· 省工商联赴五指山扶贫点调研督导脱贫
· 广东百家企业来琼开展自贸港投资考察交流活动
· 省工商联派驻五指山市应示村乡村振兴工作队获先进集体荣誉
· 省工商联领导到五指山开展扶贫调研
· 海南省工商联所属商会党组织负责人培训班圆满落幕
· “消费扶贫月”—海南民企在行动
· 传承母瑞山精神,扛起工商联担当
· 中科科技培训中心来我会调研座谈