首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2021年04月21日 海口   
    当前位置:网站首页 > 新闻聚焦
 
王胜走访调研民营企业
海南省工商联(总商会)   2021-02-01 15:26:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

12月8日至9日,省工商联专职副主席王胜先后到椰树集团、海口丁村火车头万人海鲜广场和海南佳宁娜食品有限公司走访调研。
  调研期间,王胜看望慰问了省工商联原企业家会领导、椰树集团董事长王光兴,深入企业生产车间详细了解椰树集团经营发展情况和产品研发、生产、销售等情况。
 走访了海口丁村火车头万人海鲜广场,详细了解疫情对餐饮行业带来的影响及企业目前经营状况以及需要帮助解决的困难和问题。
 在海南佳宁娜食品有限公司了解到企业有成立党支部的实际需求时,现场为企业负责人详细解答成立党支部有关政策。
在座谈交流中,王胜向企业宣讲了省委七届九次全会精神,希望企业家切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,继续心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,积极投身海南自贸港建设。
  同时希望王光兴等老一辈海南知名企业家能发挥余热,继续关心和支持工商联工作,围绕服务海南自贸港建设积极建言献策。
  

        调研结束后,王胜专职副主席在机关召开专题会议,针对企业反映的问题和诉求,研究制定相关解决措施。

 
 
 相关链接
· 海南省工商联专职副主席王胜带队开展基层商会建设推进情况调研
· 徐凤副主席会见正邦集团客人
· 缅怀英烈 学习党史 不忘初心 牢记使命
· 省工商联、省扶贫办联合开展“民营企业助力乡村振兴”专题调研
· 75家商会代表齐聚定安 共享自贸港建设商机 助力县域经济发展
· 省非公有制经济组织综合党委抓基层党建工作成效明显
· 海南省工商联老干部支部组织开展党史学习教育
· 省工商联在遵义举办所属商会党组织党史教育培训班
· 海南省工商联秘书长黄琅一行走访贵州海南商会及会员企业
· 海南省非公有制经济组织综合党委召开党史学习教育动员大会