首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2018年12月12日 海口   
    当前位置:网站首页 > 关注民生 > 就业
 
海口民营企业进社区招聘 求职人数近3000人
海南省工商联(总商会)   2013-07-01 09:59:00  信息来源: 南海网 作者:杨曦

27日上午,海南省海口市人力资源市场在海口市秀英区金鼎中心广场举办“解就业难题送政策温情”民营企业主题招聘会。招聘会上邀请了服务业、制造业等劳动密集型需求企业30余家,提供岗位2000余个,入场求职人数近3000人。

据了解,本次招聘会以正在求职的高校毕业生为重点,同时面向下岗失业人员、农村进城务工人员等各类求职者。通过组织民营企业进社区招聘的形式,发挥民营企业吸纳求职人员就业的渠道作用,加强区域就业、再就业管理,同时做好就业政策的宣传,帮助接到办、居委会等基层组织做好相关工作,关注就业、关注民生。

据介绍,除在秀英区举办“民营企业进社区”招聘会之外,主办单位还将联合琼山区人民政府等相关部门,与6月30日上午,在琼山区文化宫举办民营企业专场招聘会。(记者 杨曦)

 
 
 相关链接
· 海航6月中旬在大连地区启动空中乘务员招聘
· 2014年海南省民营企业招聘周顺利举行
· 海南航空三月底在太原招聘空中乘务员 男生免复试,增加体能测试
· 68家名企将在海南进场招录人才
· 海南酒店餐饮企业29万余名职工集体“涨工资”
· 海航集团2013年下半年空中乘务员、安全员招聘全面启动
· 海航9月初将在大连地区招聘空中乘务员
· 海口人才市场多举措加强人才供给对接
· 海口将办高薪营销专场招聘 高薪职位静待高人
· 今年海口市有15000名大学毕业生待业