首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2019年08月17日 海口   
    当前位置:网站首页 > 图片新闻
 
沈晓明同志就政府工作报告到省工商联调研座谈
海南省工商联(总商会)   2017-12-26 15:19:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

12月22日下午,海南省人民政府省长沈晓明到省工商联调研座谈,就政府工作报告征求民营企业、国有企业、外资企业代表意见。省委常委、统战部部长张韵声主持座谈会,副省长、省财政厅厅长刘平治出席。
沈晓明省长与企业家交流互动
张韵声常委主持座谈会
刘平治副省长出席座谈会
景柱主席发言
座谈会现场
座谈会上,与会企业家代表听取了政府工作报告起草情况的说明,大家结合报告内容畅所欲言,对政府工作及报告给予积极评价,对报告提出意见和建议。沈晓明认真听取发言,不时与大家互动交流,表示将充分吸纳大家好的意见建议,修改好、完善好政府工作报告。
沈晓明表示,建设美好新海南,离不开企业,繁荣海南经济,关键是市场主体。这些年来,非公经济对海南经济发展作出了重要贡献,海南将继续大力推动非公经济发展,积极打破经济发展中的瓶颈问题,着力构建亲清政商关系,打造公平、高效、透明、可预期、国际化、市场化的和更有竞争力的营商环境,吸引更多企业和人才来琼投资兴业,支持企业做大做强,推动海南经济更有质量地发展。
座谈会议前,沈晓明到省工商联机关各处室,看望工商联机关干部,了解相关处室工作职责、工作流程等情况。

省政府秘书长陆志远出席会议,省工商联(总商会)主席景柱、党组书记郭全茂参加会议,省政府研究室、省发改委、省统计局、省国资委负责人参加会议。

 
 
 相关链接
· 沈晓明在民营企业家代表座谈会上强调
· 郭全茂书记带队赴商协会蹲点调研
· 省工商联党组书记郭全茂上专题党课
· 海南省民营企业参与自贸区建设专题培训班 在厦门大学成功举办
· 海南省工商联召开第八届三次主席(会长)会议
· 省工商联党组书记郭全茂在五指山市开展扶贫调研
· 凝聚海商力量,助力自贸区(港)建设
· 省人大常委会副主任关进平带队走访调研省工商联
· 省工商联机关组织深入学习贯彻党十九大精神第三期培训班
· 郭全茂出席优化营商环境支持民营企业发展专题记者会