首页   工商联之窗   新闻聚焦   财经资讯   企业天地   经贸交流   企业社会责任   业界聚焦   政策汇览   民企党建  
  2021年04月21日 海口   
    当前位置:网站首页 > 新闻聚焦
 
欣龙控股(集团)党委扩大会议暨2020年度党建工作表彰会胜利召开
海南省工商联(总商会)   2021-02-08 15:42:00  信息来源: 海南省工商联(总商会)-管理中心

 

2020年书记抓党建工作述职会议现场
2021年2月3日,欣龙控股(集团)党委召开党委扩大会议,就2020年党委书记抓党建工作进行现场述职评议。党委书记郭开铸同志作工作述职,省非公综合党委书记黄琅率领考核组一行3人出席会议,黄琅同志现场点评,对郭开铸同志抓基层党建工作情况进行测评。
省非公综合党委书记黄琅同志听取工作报告
黄琅代表省非公综合党委对欣龙控股党委书记郭开铸同志过去一年的工作成绩给予了肯定,对欣龙控股党委在2020年9月8日受到中共中央、国务院、中央军委联合表彰,获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”的荣誉称号表示祝贺。对欣龙控股(集团)党委在工作中存在的问题和不足,提出了指导意见。
欣龙控股党委书记郭开铸同志现场作工作述职
黄琅指出,民营企业是社会的重要组成部分,民营企业的健康发展关乎千家万户的切身利益。民营企业中的党组织要在企业健康发展中发挥作用,希望欣龙控股(集团)党委在成绩面前不骄不躁,再接再厉,进一步全面加强党的建设,不断提高党建工作的标准化、规范化建设水平,切实发挥好党组织的政治核心和政治引领作用,引领企业健康发展。
述职考核会议结束后慰问了欣龙控股党委困难党员代表。黄琅书记希望困难党员同志保重身体,认真学习,在欣龙控股党委的领导下,努力工作,力争做出成绩,为企业争做贡献,并祝愿大家新年快乐,阖家幸福!
       随后出席了欣龙控股(集团)党委2020年度党建工作表彰大会。
 
2020年度党建工作表彰大会现场
 黄琅同志对获得先进基层党支部和优秀共产党员的同志表示祝贺。希望广大党员同志,以他们为榜样,努力发挥党员先锋模范作用,积极为企业多做贡献。
获得2020年度先进基层党支部和优秀共产党员代表
 
 
 相关链接
· 海南省工商联专职副主席王胜带队开展基层商会建设推进情况调研
· 徐凤副主席会见正邦集团客人
· 缅怀英烈 学习党史 不忘初心 牢记使命
· 省工商联、省扶贫办联合开展“民营企业助力乡村振兴”专题调研
· 75家商会代表齐聚定安 共享自贸港建设商机 助力县域经济发展
· 省非公有制经济组织综合党委抓基层党建工作成效明显
· 海南省工商联老干部支部组织开展党史学习教育
· 省工商联在遵义举办所属商会党组织党史教育培训班
· 海南省工商联秘书长黄琅一行走访贵州海南商会及会员企业
· 海南省非公有制经济组织综合党委召开党史学习教育动员大会